Les menus du midi en semaine…

Jour…

Rutabaga et salsifis, noix et bouillon de coing

ou

Topinambour et crème d’ail

—————————

Poisson et garniture du jour

ou

Veau confit

betteraves…

ou

Haricot coco, poivrons et eau de tomates

——————

Fromages

———-

Noisette, chocolat et poire

ou

Mille feuille du jour

formule midi uniquement

Entrée plat ou plat dessert 25€

Entrée, plat , dessert 30€

Entrée, plat, fromages, dessert 36€

Formules le midi en semaine uniquement

Plaisir,,,

St Jacques, noix et bouillon de coing

ou

Ravioles de queue de bœuf, sauce foie gras

————————–

Pèche éphémère et garniture du jour

Veau ou Bœuf

betteraves…

——————

Fromages

———-

Noisette, chocolat et poire

ou

Mille feuille du jour

formule midi uniquement

Entrée, plat 42€ / Entrée, plat, dessert 47€

Entrée, plat, fromages, dessert 54€

Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 60€

Dégustation 70€

Formules le midi en semaine uniquement

Formules le midi en semaine uniquement …Réservation au 02 48 54 00 81 ou info@latoursancerre.fr