Carte & Menus du Samedi Midi et Dîner du Mardi au Samedi

…Les Entrées
Tartare de Boeuf, Tuile de Parmesan et Gaspacho de Tomates 18€
ou
Betterave, Oeuf de Mme Fargeau, Framboise et Cumin Fermenté 16€

…Les Plats
Poisson du Jour, Coco de Paimpol et Eau de Tomates _
(Selon arrivage)
ou
Viande du Moment, Courge et Pêche. _€
ou
Ris de Veau Grillé, Courge et Pêche. 32€

…Les Fromages
Fromage Travaillé Autour du Comté et de la Poire. 8€
ou
Ardoise de Fromages. 9€

…Les Desserts
Chocolat, Café et Noisette comme un Cappuccino.    9€
ou
Fruits Rouges et Basilic. 9€

Cette carte vous est proposée pour le déjeuner du Samedi, les dîners du Mardi au Samedi et les Jours Fériés.

LES MENUS DU SOIR EN SEMAINE
Une invitation à la découverte… Laissez-nous vous guider.
3 Plats/Fromage/Dessert 58€
4 Plats/Fromage/Dessert 68€
Menu Végétarien 48€

Ces menus vous sont proposés pour les dîners du Mardi au Vendredi.

LES MENUS DU WEEK-END
3 Plats/ Fromage / Dessert 60€
4 Plats/ Fromage/ Dessert 70€

Ces Menus vous sont proposés le Samedi Soir.

Si un produit ne vous convient pas ou si vous avez une allergie, faites le nous savoir.