Le Week-End

A partir du Samedi Soir et chaque jour férié, nous vous proposons de découvrir un menu unique en 6 services, différent chaque semaine. Ce menu est élaboré selon la saison et l’humeur de la cuisine. Vous trouverez ci dessous un exemple.

 

Menu servi le 31 Août 2019





Huîtres n°3 de Bretagne, Sureau et Orange
ou
Foie Gras au Naturel, Melon et Sarrasin
*****
Gnocchi de Carotte, Curcuma et Cacao
*****
Le Poisson , épinards et émulsion tomatée
*****
La Viande Grillée, mousseline de Chou-Fleur
*****
Fromages
*****
Fraise, Rhubarbe et Noix de Coco
ou
Chocolat et Cerise



Menu en 6 services à 72€, avec accord mets et vins (6cl) à 105€
Si vous souhaitez retirer un plat 60€, avec accord mets et vins (6cl), 88€

N’hésitez pas à nous faire part de toute allergie, intolérance ou régime alimentaire particulier