Le Week-End

A partir du Samedi Soir et chaque jour férié, nous vous proposons de découvrir un menu unique en 6 services, différent chaque semaine. Ce menu est élaboré selon la saison et l’humeur de la cuisine. Vous trouverez ci dessous un exemple.

 

Menu servi le 30 Novembre 2019



Saint-Jacques de plongée, Persil, Miel et Chou.
ou
Foie Gras au Naturel, Courge et Bouillon de Noisette.
*****
Endives grillées au Barbecue,
Carottes réduites et Jus d’Héliantis.
*****
Le Poisson , haricot coco et émulsion tomatée.
*****
La Viande Grillée, mousseline de Topinambour.
*****
Nos Fromages Affinés.
*****
Pomme, Sarrasin et céleri.
ou
Chocolat, café comme un cappuccino.



Menu en 6 services à 72€, avec accord mets et vins (6cl) à 105€
Si vous souhaitez retirer un plat 60€, avec accord mets et vins (6cl), 88€

N’hésitez pas à nous faire part de toute allergie, intolérance ou régime alimentaire particulier