Le Week-End

Le Samedi Soir et le Dimanche, nous vous proposons de découvrir un menu unique en 6 services, différent chaque semaine. Ce menu est élaboré selon la saison et l’humeur de la cuisine. Vous trouverez ci dessous un exemple.

 

Menu servi le 20 et 21 Avril 2019





Langoustine translucide, avocat, naturel de carotte
ou
Foie Gras poêlé de Donzy, betterave et fromage blanc
*****
Asperge, Ail noir et Clémentine
*****
Le Poisson , épinards et émulsion citronnée
*****
La Viande Grillée, céleri aux agrumes, olives séchées
*****
Fromages
*****
Brownie aux agrumes et son sorbet
ou
Fraise, Rhubarbe et Noix de coco



Menu en 6 services à 72€, avec accord mets et vins à 105€
Si vous souhaitez retirer un plat 60€, avec accord mets et vins, 88€

N’hésitez pas à nous faire part de toute allergie, intolérance ou régime alimentaire particulier