Le Week-End

A partir du Samedi Soir et chaque jour férié, nous vous proposons de découvrir un menu unique en 6 services, différent chaque semaine. Ce menu est élaboré selon la saison et l’humeur de la cuisine. Vous trouverez ci dessous un exemple.

 

Menu servi le 08 et 09 Juin 2019








Tartare de Boeuf au Malt
ou
Thon Rouge de Méditerranée, Petits-Pois et Concombre
*****
Gnocchi de Carotte, Herbes et Cacao
*****
Le Poisson , épinards et émulsion tomatée
*****
La Viande Grillée, mousseline de Chou-Fleur
*****
Fromages
*****
Fraise, Rhubarbe et Noix de Coco
ou
Chocolat, Basilic et Cerise



Menu en 6 services à 72€, avec accord mets et vins (6cl) à 105€
Si vous souhaitez retirer un plat 60€, avec accord mets et vins (6cl), 88€

N’hésitez pas à nous faire part de toute allergie, intolérance ou régime alimentaire particulier