Posts made in février, 2013

Menu de la Saint Sylvestre

Posted by on Fév 12, 2013 in Uncategorized |

Menu de la Saint Sylvestre 140 € vins compris Tartare de veau, huîtres et sauce hollandaise Crème de pommes de terre, caviar d’aquitaine Coques juste ouvertes, choux fleur au lait de coco Foie gras poêlé et mandarine Bar au bouillon, citron vert et épinard Filet de St Pierre, beurre blanc au gingembre Ris de veau grillé, blettes et châtaignes Fromage cuisiné Ravioles d’ananas, yaourt et basilic Chocolat, crunchy...

Read More

Menu Week End

Posted by on Fév 12, 2013 in Non classé |

Menu Week End 1 ou 2 et 3 ou 4, fromage, dessert 47 € 1 ou 2 et 3 + 4, fromage, dessert 56 € Menu complet 62 € Menu servi le samedi soir, dimanche midi, week end et jours fériés 1 La St Jacques…. Gambas à l’orange, potiron et émulsion au gras de cochon ^^^^ 2 Crème de pommes de terre, haddock et radis noir Légumes d’hiver, noisettes et parmesan 3 Bar au bouillon, épinard et citron vert Filet de sandre, poireaux et sauce hollandaise truffée ^^^^ 4 Ris de veau grillé, racines de persil aux olives Selle d’agneau grillée, blettes, pois gourmands et jus épicé ^^^^ Nos fromages grand classique ^^^^ Profitéroles au chocolat, glace à la vanille et nougatine Carré au praliné, myrtille en trois façons Poire pochée, riz au lait et jus à...

Read More

Promenade maraîchère

Posted by on Fév 10, 2013 in Non classé |

Promenade maraichere 38 € fromage et dessert Amusement La carotte à l’orange, 100% cacao ^^^^ Ravioli aux oignons, moutarde et herbes, bouillon de pommes de terre fumé ^^^^ Fondant de joue de boeuf au sancerre, céleri et panais à l’ail et au fenouil ou Poisson du jour, agrémenté selon la saison ^^^^ Assiette de fromages, grand classique ^^^^ Profiteroles au chocolat, glace vanille et nougatine Crunchy cappuccino Poire pochée, riz au lait et jus à l’hibiscus Ravioles d’ananas, émulsion coco, sorbet yaourt/basilic Mignardises Ce menu est servi du mardi au samedi midi Menu week-end servi le samedi soir, le dimanche midi ainsi que les jours feriés à 45, 55 et 60...

Read More

Le plus beaux détours

Posted by on Fév 10, 2013 in Non classé |

Les plus beaux Détours 25 € Amusements Crème de pommes de terre, haddock et radis noir Fondant de joue de boeuf au sancerre, céleri et panais à l’ail et au fenouil Poisson du jour, légumes de saison ^^^^ Dessert du moment Ce menu est servi au déjeuner du mardi au samedi, hors jours...

Read More

Plaisir des Sens

Posted by on Fév 10, 2013 in Uncategorized |

Menu Plaisir des Sens 3 plats, fromage dessert 58 € Carpaccio de St Jacques, caviar d’Aquitaine Gambas juste tiédies, potiron, mandarine et poitrine séchée des roches blanches ^^^^ Bar au bouillon, épinard et citron vert Filet de sandre, poireaux et sauce hollandaise truffée ^^^^ Ris de veau grillé, blettes et châtaignes confites La Chasse, carottes, orange et cacao ^^^^ Assiette de fromages, grand classique ^^^^ Profiteroles au chocolat, glace vanille et nougatine Ravioles d’ananas, émulsion coco, sorbet yaourt/Basilic Poire pochée, riz au lait et jus à l’hibiscus Crunchy cappuccino ^^^^ Ce menu est servi du mardi au samedi midi Menu week-end  servi le samedi soir, le dimanche midi ansi que les jours feriés à 45, 55 et 60...

Read More